CPM Homework Banner
7-7.
  1. Responde las siguientes preguntas sobre el gráfico de abajo. Homework Help ✎

    1. Según el gráfico, ¿qué porcentaje de la energía de los Estados Unidos proviene del carbón?

    2. ¿Qué dos fuentes de energía suman un tercio de la energía total de los Estados Unidos?

    3. ¿Qué combinación de fuentes de energía proporciona alrededor de la mitad de la energía total de los Estados Unidos?

¿Qué porcentaje queda del 100% de la energía si las otras fuentes de energía suman 77% en total?

23%

Si un tercio es aproximadamente 30%, ¿cuáles dos fuentes de energía podrían sumar este porcentaje del total de la energía en los Estados Unidos?

Si la mitad es igual a 50%, ¿cuáles fuentes de energía podrían sumar este porcentaje del total de la energía en los Estados Unidos?

Petróleo (40%) y Nuclear (8%) suman en total 48%. Renovable (7%), Carbón (23%) y Gas natural (22%) suman en total 52%.